Скоро лето? А у тебя целлюлит?21.06.2022

Скоро лето? А у тебя целлюлит?

Одно упоминание о целлюлите пугает любую современную девушку. Они тратят много времени, сил и денег в борьбе с целлюлитом. На помощь приходят салонные процедуры и специальный уход. Некоторые из них можно сделать и в домашних условиях.

Обертывания.
Они снискали высокую популярность среди желающих подтянуть фигуру и избавиться от нескольких килограмм. Плюсом данной процедуры является ее местная направленность, то есть с её помощью можно устранить некоторые локальные проблемы, формируя тело своей мечты. Самое популярное обертывание, бандажное. Улучшает циркуляцию крови в проблемном месте и повышает выработку коллагена, что делает кожу упругой. Кроме того, оно выводит токсины и шлаки, а также лишнюю жидкость. Все это улучшает состояние кожи.
Бандажное обертывание до недавнего времени проводилось исключительно в салонах красоты. Однако недавно несколько фирм производителей косметических средств, выпустили вариант для домашнего применения. Использовать средства легко. Оно представляет собой пропитанные специальным составом ленты из нежнейшего хлопка. Необходимо немного разогреть кожу скрабом и нанести ленты примерно на полчаса. Затем их можно снять. Процедура настолько эффективная, что уже после первого использования заметен результат.

Перепады температур.
Другие антицеллюлитные комплексы состоят из кремов, которые можно использовать дома. Чаще всего такие комплексы состоят из двух кремов:
• Для горячего обертывания.
• Для холодного обертывания.
Первый крем наносится для того, чтобы разогреть кожу, усилить кровообращение, вывести из кожи все вредные элементы, второй же используется для уменьшения растяжек и объемов. Лучше всего их чередовать и проводить процедуры примерно через день. Проведя курс из 10 процедур, можно увидеть солидный результат.

Очищение кожи.
Чтобы усилить эффект от данных процедур, кожу необходимо подготовить. Для этого понадобятся антицеллюлитные скрабы, пилинги и другие очищающие средства. В составе таких средств как правило присутствует кофеин, морская соль, эфирные масла, экстракт ванили и какао бобов. Они глубоко очищают кожу и удаляют омертвевшие частицы кожи.

Белье от целлюлита
Производители белья выпустили специальные антицеллюлитные модели с активными биокристаллами. За месяц постоянного ношения можно сократить объем бедер и талии на 10 сантиметров. Кроме того, одевая такое на тренировку можно снизить мышечные боли.

Способов борьбы с целлюлитом очень много. Главный залог успеха это регулярность применения косметических средств, а также физические нагрузки и правильное питание.

Просмотров
250
Поделитесь с друзьями

Похожие статьи

Комментарии

Имя
Email
Комментарий
  1. Уважайте других пользователей, не используйте оскорбительные выражения и не допускайте нарушения прав других людей.
  2. Будьте вежливы в общении, используйте правильную грамматику и пунктуацию, чтобы избежать недопониманий и конфликтов.
  3. Избегайте капса (полностью заглавные буквы), это воспринимается как крик или агрессия.
  4. Не размещайте личную информацию о себе и других людях без их согласия.
  5. Не распространяйте спам, вирусы, мошеннические схемы или другие незаконные материалы.
  6. Старайтесь быть точными и объективными в своих высказываниях, не передавая дезинформацию или фейки.
  7. Если возникают конфликты, попробуйте разрешить их мирно и без нарушения правил.
  8. Соблюдайте авторские права и не используйте материалы других людей без их разрешения.