Многие врачи-хирурги рекомендуют эту пищевую добавку своим пациентам после пластической хирургии

Многие врачи-хирурги рекомендуют эту пищевую добавку своим пациентам после пластической хирургии

MyCollagenLift – это антивозрастная пищевая добавка на основе био-петидов коллагена. Ее действие направлено на борьбу с возрастными изменениями кожи и ее питание, увлажнение и защиту. Формула этого продукта состоит из веществ, составляющих отдельные элементы кожного покрова и соединительной ткани, благодаря чему ваша кожа станет сияющей и упругой.

Коллаген – это сложное белковое соединение, которое, попадая в организм в чистом виде, усваивается им лишь частично. Чтобы это вещество усваивалось полностью, мы расщепили его на составляющие, пептиды и аминокислоты, и сделали основой MyCollagenLift. Коллаген содержит 20 аминокислот, включая 8 незаменимых – тех, которые не могут быть синтезированы организмом самостоятельно. Именно эти составляющие обеспечивают сшивку белка с вашим генетическим кодом, что позволяет ему проникнуть во все клеточки вашего организма.

Швейцарская косметологическая клиника выпустила этот продукт после длительных исследований, направленных на поиск совершенной формулы для борьбы с возрастными изменениями. Дерматологами были найдены самые эффективные вещества, которые решают проблему старения кожи на клеточном уровне, и на них основе был создан уникальный состав - MyCollagenLift.

Преимущества

Все компоненты MyCollagenLiftполучены из натуральных природных источников. Помимо этого, это средство дает следующие эффекты:

· способствует повышению увлажнению кожи и борется с возрастными изменениями – морщинами и тонкими линиями на лице;

· повышает мышечную активность;

· питает ткани несколькими мощными антиоксидантами;

· делает кожу упругой, эластичной и удаляет ее дефекты;

· улучшает состояние ногтей, волос, костей и суставов;

· повышает иммунитет, благодаря входящим в его состав витаминам и микроэлементам.

MyCollagenLift действует на трех уровнях: восстановление клеток, регенерация тканей и замедление их разрушения. Благодаря различным компонентам, входящим в состав формулы, эти изменения происходят одновременно. Заметные естественные улучшения состояния лица и кожного покрова отмечаются менее чем через месяц после начала приема.

Состав

1. Био-пептиды морского коллагена (5 г)

Эти вещества стимулируют все виды клеток кожного покрова к выработке собственного коллагена. Он играет важную роль в поддержании упругости, эластичности и высокой степени увлажнения кожи.

2. Гиалуроновая кислота (22,5 г)

Этот компонент усиливает действие предыдущего, благодаря чему насыщение клеток влагой ускоряется, что делает кожу более гибкой и эластичной. Поддержание уровня гиалуроновой кислоты позволяет замедлить возрастные изменения.

3. Церамиды (30 мг)

Эта составляющая получена из зародышей пшеницы. Церамиды защищают аминокислоты в клетках от разрушения и снижают активность эластазы – белка, который уменьшает эластичность тканей.

4. Полифенолы винограда (50 мг)

Эти вещества уничтожают свободные радикалы, избыточное количество которых разрушает клеточные мембраны.

5. Органический кремний (15 мг)

Он активизирует процесс синтеза коллагена и эластина. Также органический кремний помогает организму стабилизировать клеточные мембраны и принимает участие в различных обменных процессах в клетках.

6. Витамин E (18 мг)

Этот витамин является вторичным антиоксидантом и жирорастворимым соединением. Он играет важную роль в защите компонентов клеточных мембран - полиненасыщенных жирных кислот и липопротеинов (соединений, состоящих из жиров и белков).

7. Ацерола (470 мг)

Также, как и витамин Е, витамин С, получаемый из фрукта ацерола, является вторичным антиоксидантом. Этот компонент дополняет действие других составляющих, способствуя выработке организмом собственного коллагена.

8. СОД (20 мг)

Это соединение является частью клеточных мембран и находится на внешней и внутренней их поверхности. СОД (супероксиддисмутаза), извлеченная из дыни, имеет свойство препятствовать окислению клеток, что предотвращает их разрушение.

9. Цинк (2,25 мг)

Этот микроэлемент замедляет окислительные процессы и ускоряет деление клеток, благодаря чему кожа лица сохраняет цветущий и здоровый вид. Кроме того, цинк усиливает действие СОД.

В одной упаковке (6 г) содержится 23 ккал. Благодаря минимальной энергетической ценности добавка не вызывает ожирения даже при длительном приеме. Так как основной ингредиент продукта – это коллаген, то содержание белка самое большое – 5,5 г. Углеводы составляют 120 мг от всего объема, жиры - 53 мг (включая насыщенные – 29 мг), а клетчатка – 72 мг.

Способ применения

Каждый пакетик (6 г) содержит 5000 мг природного коллагена. Принимать эту пищевую добавку очень просто:

1. Вскройте упаковку и высыпьте его содержимое в стакан с 200 мл воды. При производстве продукта не используются консерванты и добавки, поэтому стик делается толстым. При необходимости его можно разрезать ножницами.

2. Перемешайте порошок, чтобы он полностью растворился. Возможно наличие небольших комочков, так как в состав не входят химические вещества, делающие консистенцию порошка однородной.

3. Употреблять порошок следует натощак или между завтраком и обедом. Принимать его нужно один раз в сутки.

Для тех, кому меньше 40 лет рекомендуется курс длительностью 3 месяца дважды в год. Если вам от 40 до 50 лет, добавку следует принимать в течение 3 месяцев трижды в год. Женщинам и мужчинам старше 50 лет необходимо принимать продукт ежедневно.

Отзывы

Многие врачи-хирурги рекомендуют эту пищевую добавку своим пациентам после пластической хирургии. Благодаря натуральным ингредиентам MyCollagenLift способствует лучшему заживлению рубцовой ткани. Его можно принимать и без назначения врача с целью улучшить состояние кожного покрова. Также многие женщины отмечают, что продукт не вызывает никаких побочных эффектов и хорошо переносится.

Приобрести антивозрастную пищевую добавку MyCollagenLift вы можете в нашем интернет-магазине товаров для здоровья Arctic Health (Арктик Хелс). Мы работаем непосредственно с производителями, поэтому качество продукции, которая представлена на нашем сайте, не вызывает сомнений. Цены на эту пищевую добавку, замедляющую старение клеток, вас приятно удивят. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом по Москве или высылку заказа почтой.

21 июня 2022
Просмотров:
35
Комментарии
* имя
* e-mail
Ответ
* комментарий
отправить
Arctic Health -
маркетплейс товаров для здоровья
Только проверенные товары
Быстрая доставка
Информативные карточки
Обучающие программы
Партнерская программа нового поколения
* Телефон
* Пароль
Забыли свой пароль?
Arctic Health -
маркетплейс товаров для здоровья
Только проверенные товары
Быстрая доставка
Информативные карточки
Обучающие программы
Партнерская программа нового поколения