Партнерская программа Arctic Health. Рассказываем, как это работает15.06.2022

Партнерская программа Arctic Health. Рассказываем, как это работает
Партнерская программа Arctic Health. Рассказываем, как это работает
Норвежская компания Аrctic Неаlth осуществляет деятельность в сфере создания и продвижения современных препаратов, комплексного питания для здорового образа жизни, активного спорта и профилактики заболеваний. Продукты Аrctic Неаlth состоят только из натуральных и экологически чистых компонентов норвежского производства.

Нельзя не упомянуть, что Аrctic Неаlth занимается разработкой и продвижением высококачественных биологически активных добавок. Основное производство компании сосредоточено в Норвегии.

Крупнейший производитель БАД
Аrctic Неаlth является проектом завода Pharmatech AS, который уже более трех десятков лет занимается созданием и производством препаратов с высоким содержанием Omega-3, витаминов и минералов. Сбалансированный комплекс активных добавок позволяет эффективно регулировать вес, восстанавливает и поддерживает иммунитет.

Стоит отметить, что норвежский производитель с 1987 года успешно продвигает свои товары и препараты на внешнем рынке. В России компания Аrctic Неаlth работает несколько лет, но уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. БАДы покупают не только обычные люди, но и привержены здорового и активного образа жизни.

Интересный факт. Завод Pharmatech использует только натуральное сырье из морепродуктов, которые вылавливают из вод Норвежского моря. Рыба богатая Omega-3 проходит комплексный контроль и обработку.

Системы проверок и прочие инструменты позволяют поставлять готовую продукцию буквально через несколько часов после вылова. В итоге мы получаем все полезные свойства, витамины и минералы свежего сырья.

Почему с нами выгодно работать?
Как и многие производители на отечественном рынке, компания Аrctic Неаlth использует партнерскую программу для более эффективного продвижения продукции.

Партнерская программа имеет выгодные условия и является маркетинговой акцией, где каждый участник может получать вознаграждение и зарабатывать на реализации продукции. Мы предлагаем самые простые и выгодные условия – участник программы приводит друзей, близких и знакомых, за что получает вознаграждение.

Схема реферальной программы максимально простая и открытая. Вы сможете использовать любые направления для работы, в том числе:

· Социальные сети, знакомства или мессенджеры – никаких ограничений для работы.

· Промокод можно использовать для передачи друзьям и близким людям, делиться любым способом без ограничений.

· Вы получаете двойное вознаграждение за каждую покупку в реферальной программе.

Главное – наша продукция пользуется спросом и относится к премиальному сегменту. Аrctic Неаlth гарантирует высокое качество и эффективность препаратов. Узнайте большео партнерской программе на сайте нашей компании.
Просмотров
325
Поделитесь с друзьями

Похожие статьи

Комментарии

Имя
Email
Комментарий
  1. Уважайте других пользователей, не используйте оскорбительные выражения и не допускайте нарушения прав других людей.
  2. Будьте вежливы в общении, используйте правильную грамматику и пунктуацию, чтобы избежать недопониманий и конфликтов.
  3. Избегайте капса (полностью заглавные буквы), это воспринимается как крик или агрессия.
  4. Не размещайте личную информацию о себе и других людях без их согласия.
  5. Не распространяйте спам, вирусы, мошеннические схемы или другие незаконные материалы.
  6. Старайтесь быть точными и объективными в своих высказываниях, не передавая дезинформацию или фейки.
  7. Если возникают конфликты, попробуйте разрешить их мирно и без нарушения правил.
  8. Соблюдайте авторские права и не используйте материалы других людей без их разрешения.