Питание для красоты и здоровья НФО Омега-3 Масло Криля

Питание для красоты и здоровья НФО Омега-3 Масло Криля

Питание для красоты и здоровья НФО Омега-3 Масло Криля

Omega-3 Kril Oil – уникальный препарат с высоким содержанием натуральных компонентов, в том числе Омега-3. Продукт выступает в роли биологически активной добавки в пищу и сильнейшим комплексом антиоксидантов. Его можно использовать для улучшения общего состояния кожи или в комплексе для разглаживания морщин.

Рыбий жир, масло криля и Омега-3

В составе Omega-3 Kril Oil содержится только три основных компонента природного происхождения – рыбий жир, масло криля и Омега-3. Регулярное использование препарата способствует улучшению внешнего вида кожи, ее увлажнению и разглаживанию морщин. Исследования показали, что комплексное применение Omega-3 Kril Oil положительно влияет на клетки организма и препятствует процессам старения.

Важно. Omega-3 не только активизирует и поддерживает иммунную систему, но и снижает уровень «плохого» холестерина в крови. Кроме того, вещество способно влиять на воспалительные процессы в организме, улучшает работу репродуктивной системы и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

В предыдущих статьях мы уже описывали положительные свойства полиненасыщенных жирных кислот, но еще раз повторимся:

· Докозагексаеновая кислота – является важным веществом, которое участвует в работе головного мозга. Кислота входит в состав оболочек клеток и многих органов человека, в том числе нервной системы.

· Эйкозапентаеновая кислота – влияет на регенерацию клеток, способна восстанавливать процессы транспорта липидов в кровеносных сосудах. Кроме того, кислота положительно влияет на работу и поддержание иммунитета.

В составе комплекса находится два дополнительных вещества – масло криля и рыбий жир. Добывают их в чистом и холодном Норвежском море из глубоководной рыбы. Качественное сырье не содержит токсичных и вредных веществ.

Масло криля производят из морского планктона – небольших ракообразных, проживающих в Норвежском море. Криль или «мелочь» имеет миниатюрные размеры, поэтому не способна накапливать вредные вещества. Масло отличается высокой степенью очистки и считается наиболее полезным для человека.

Астаксантин – защита клеток от стресса

Важно отметить, что Omega-3 Kril Oil содержит в своем составе очень сильный антиоксидант – Астаксантин. Данное вещество можно поставить на первое место в рейтинге природных антиоксидантов.

Астаксантин положительно влияет на работу клеток и обеспечивает эффективную защиту всех органов и важных систем организма. Вещество по своим характеристикам в 65 раз мощнее витамина С, более чем в 100 сильнее витамина Е.

Узнайте больше о комплексе Omega-3 Kril Oil на сайте норвежской компании Arctic Health.

15 июня 2022
Просмотров:
63
Комментарии
* имя
* e-mail
Ответ
* комментарий
отправить
Arctic Health -
маркетплейс товаров для здоровья
Только проверенные товары
Быстрая доставка
Информативные карточки
Обучающие программы
Партнерская программа нового поколения
* Телефон
* Пароль
Забыли свой пароль?
Arctic Health -
маркетплейс товаров для здоровья
Только проверенные товары
Быстрая доставка
Информативные карточки
Обучающие программы
Партнерская программа нового поколения