Omega-3 Strong – здоровое питание для всей семьи

Omega-3 Strong – здоровое питание для всей семьи

Omega-3 Strong – здоровое питание для всей семьи
Препарат Omega-3 Strong+ от норвежской компании Arctic Health имеет высокое содержание натуральных компонентов, что позволяет поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, зрения, мозговой активности, иммунитета и многих других функций организма.

Главное преимущество биологически активной добавки Omega-3 Strong – повышенное содержание Omega-3. Уже давно известно, что полиненасыщенные жирные кислоты оказывают положительное влияние на организм человека, восстанавливают и поддерживают иммунитет.

Только натуральное сырье
Omega-3 Strong+ относится к препаратам для профилактики здоровья всей семьи. БАД можно использовать для поддержания иммунитета взрослых и детей, так как он на 100% состоит из натурального сырья, добываемого в чистых водах Норвежского моря. Уникальная технология вылова гарантирует, что сырье уже через несколько часов поступает на производство для последующей обработки.

Обратите внимание, что Arctic Health использует только мелкие породы глубоководных рыб, которые не содержат в себе токсины, тяжелые металлы и прочие вещества. При регулярном приеме данного препарата можно заметить положительный эффект уже через несколько недель.

Почему это полезно?

Omega-3 относится к ПНЖК и незаменимым веществам, которые наш организм не способен синтезировать самостоятельно. Человеческий организм нуждается в Omega-3, но может получать вещество только из внешних источников. Эффективность Omega-3 и положительные свойства неоспоримы и доказаны многочисленными исследованиями ведущих ученых.

Как правило, человек получает Omega-3 только при использовании специального рациона. Красная рыба, дорогостоящие морские продукты питания не всегда доступны, поэтому Omega-3 начали использовать при создании биологически активных добавок. Высокая концентрация ПНЖК быстро насыщает организм и способствует правильному развитию.

Omega-3 можно встретить не только в морепродуктах, но и рапсовом масле, различных орехах, бобах. Но именно рыбные продукты чаще всего выступают в роли источника ПНЖК, в частности это эйкозопентаеновой и докозогексаеновой кислоты.

Доказано, что при регулярном использовании Omega-3 Strong+ (Omega-3) повышается устойчивость клеток, сосуды и кровеносная система очищается от вредного холестерина, улучшается вязкость крови и многие другие важные параметры организма.

Самое главное – Омега-3 можно использовать в качестве препарата для восстановления и стимуляции иммунитета. Сфера применение Omega-3 Strong огромная и охватывает практически все важные органы человеческого организма.

Узнайте больше о положительных свойствах и области применения Omega-3 Strong+ на сайте компании Arctic Health.

15 июня 2022
Просмотров:
92
Комментарии
* имя
* e-mail
Ответ
* комментарий
отправить
Arctic Health -
маркетплейс товаров для здоровья
Только проверенные товары
Быстрая доставка
Информативные карточки
Обучающие программы
Партнерская программа нового поколения
* Телефон
* Пароль
Забыли свой пароль?
Arctic Health -
маркетплейс товаров для здоровья
Только проверенные товары
Быстрая доставка
Информативные карточки
Обучающие программы
Партнерская программа нового поколения