Arctic Health: лучшая продукция для здорового образа жизни

Arctic Health: лучшая продукция для здорового образа жизни

Компания Arctic Health относительно недавно появилась на отечественном рынке, поэтому многие покупатели еще не успели оценить все преимущества натуральной продукции. Основное направление компании – создание и производство натуральных препаратов, биологически активных добавок (БАД) и качественного питания.

Arctic Health норвежская компания, но основное производство расположено на территории России. Европейское качество продукции и российские мощности позволяют выпускать качественные товары по оптимальным ценам.

Немного о компании

Стоит отметить, что норвежские корни компании напрямую повлияли на высокое качество продукции. Норвегия всегда была тесно связана с концепцией успешной жизни, высокого уровня доходов и долголетия. Не последнюю роль играет здоровое питание, которое норвежцы используют повсеместно.

В России натуральные препараты и БАДы также пользуются огромным спросом – безопасное сырье, добавки и экологически чистые компоненты. Питание от Arctic Health подходит для людей, которые занимаются спортом, следят за своим здоровьем и хотят сбросить лишний вес.

В линейке продуктов Arctic Health можно найти только натуральные препараты для регулярного приема, профилактики заболеваний сердца, здорового образа жизни и активных занятий спортом.

Ассортимент продукции

В настоящее время компания поставляет широкий ассортимент продукции для всей семьи, здоровья и красоты, нормализации сна и многих других направлений. Вот несколько позиций, которые можно приобрести на сайте компании:

· Omega-3 Strong – лучшая биологически активная добавка 2021 года. Препарат имеет повышенную дозировку и подходит для комплексной профилактики всей семьи. БАД можно использовать для поддержки сердечно-сосудистой системы, зрения, мозговой активности и общего укрепления иммунитета.

· DAST – препарат обладает выраженным стимулирующим действием, направленным на поддержание и возрождение иммунитета. Комплекс работает напрямую и обеспечивает защиту всего организма. Доказана высокая эффективность препарата в борьбе с вирусными заболеваниями.

· Программа «Антистресс» - уникальный комплекс для всей семьи. При регулярном использовании позволит избавиться от стресса, головной боли, бессонницы и депрессии. Кроме того, компоненты препаратов оказывают положительное влияние на работу сосудов, нормализуют вес и улучшают память.

· WeightNorm Choco – специальный шоколад высокого качества выступает в роли функционального питания. Его можно использовать в комплексе с другими препаратами для снижения и нормализации веса.

Обратите внимание, что вся продукция Arctic Health относится к премиальному сегменту – без вредных, химических и синтетических добавок. Только лучшие компоненты, которые прошли экспертизу в Норвегии и России.

Ознакомиться со всей продукцией вы можете на сайте интернет-магазина Arctic Health.

15 июня 2022
Просмотров:
86
Комментарии
* имя
* e-mail
Ответ
* комментарий
отправить
Arctic Health -
маркетплейс товаров для здоровья
Только проверенные товары
Быстрая доставка
Информативные карточки
Обучающие программы
Партнерская программа нового поколения
* Телефон
* Пароль
Забыли свой пароль?
Arctic Health -
маркетплейс товаров для здоровья
Только проверенные товары
Быстрая доставка
Информативные карточки
Обучающие программы
Партнерская программа нового поколения